Las ‘comadres’ ya tienen nuevo menú

R3

Desde ya los platos del menú del restaurante Comadres exploran nuevos sabores, ahora combinando texturas e ingredientes que anuncian un viaje placentero sin remordimientos, ya que lo saludable se complementa con lo irresistible.
Siguiendo el orden que impone este concepto de cocina, las propietarias de Comadres, María Gabriella Antón y Francia García, presentaron su nuevo menú de desayunos, propuesta que incorpora ingredientes esenciales para comenzar el día de la manera más beneficiosa, sin necesidad de sacrificar el paladar.
Los platos de este nuevo menú fueron presentados durante un “brunch” que congregó a asiduos y allegados del restaurante, quienes degustaron creativas combinaciones a base de cereales integrales, frutas y dulces, entre otros ingredientes, creadas con el fin de ofrecer al público una propuesta sabrosa y balanceada, que sin duda alguna tornará en algo distinto cada mañana.
El atractivo de este restaurante no solo recae en su amplio menú, sino que además, está concebido como la más fiel representación del ambiente confortable de una casa, con ese aire hogareño que invita a la relajación, ya sea en su terraza, en contacto con la luz del sol y la naturaleza, o en su espacio interior, bajo una tenue luz que convierte en íntimo cada momento.