Las Estrellas propinan blanqueada de 6-0 a los Tigres del Licey

El importado Ryan Ketchner lanzó cinco entradas de dos hits y las Estrellas Orientales blanquearon anoche 6-0 a los Tigres del Licey en el estadio Quisqueya.

Con el triunfo, los orientales se mantienen en la primera posición del torneo de béisbol invernal dominicano, la que comparten con los Toros del Este, ambos con 25 victorias contra 18 derrotas.

De su lado, los Tigres del Licey, con la derrota, hacen más escasas sus posibilidades de clasificar para la sem final.  Ahora tienen foja de 16-28, a nueve juegos y medio del primer lugar y a cinco del clasificatorio cuarto puesto.

Ketchner, quien se apuntó la victoria, durante su actuación de cinco innings aceptó dos hits, abanicó a seis rivales y otorgó dos bases por bolas.  Jordan Norberto, quien le sustituyó en el sexto; Esmerling Vásquez, Jailen Peguero y José Rosario se encargaron de mantener bajo control a los bateadores azulejos hasta el final del partido.

La derrota fue para Ramón Ortiz, quien egistró una buena salida, ponchando a siete en igual cantidad de episodios.

Los Tigres hicieron su primera carrera en la misma primera entrada, impulsada por incogible al prado izquierdo de Alex Valdez.

Porlas Estrellas, Chris Davis conectó triple y doble y anotó dos; Argenis Reyes, dos hits y anotó dos.