Las pizzas que nunca imaginaste las encuentras en el Bella Italia

Las pizzas que nunca imaginaste las encuentras en el Bella Italia

Probablemente si pasas por el frente de esta pizzería no te animes a entrar, pero si vas aunque sea una sola vez, te aseguramos que querrás volver continuamente.

Al entrar, entonces te sentirás en dos mundos.  Mirarás a los carros pasar y adentro te sentirás en una cálida taberna italiana, con un gran horno al costado y con una ambientación que se debate entre lo campestre y lo contempóraneo.

Hasta ahí todo está bien.  Luego, las cosas se complican. Te traen una carta de pizzas tradicionales y a la vez recibes la buena nueva de que cualquier pizza que quieras, la podrás tener. Porque en Bella Italia no hay límites para combinar, sobre todo porque lo hacen sobre la base de que te ofrecen una buena masa, integral en un 70 por ciento, fina, crocante y con acompañamientos que ni te puedes imaginar, todos de primera calidad.  Para ayudarse tienen un horno que te la cocina en apenas 2 ó 3 minutos a un fuego candente, de 800 grados.  Y si tu apetito te pide otra cosa, pídela, que aquí hay pastas al dentísimo estilo napolitano, con salsas naturales y sabrosas mezclas.

Bella Italia

Especialidad:  Pizzas y comida italiana al horno de leña.

Dónde: José Contreras No. 165 (entre Lincoln y Churchill.

Tel. 809-534-5332

La Receta

Napolitana

Dato: Masa de pizza, Salsa napolitana, maíz, mozarella, jamón, salami italiano, albahaca.

Destacado. Se coloca la masa fina en un plato de hornear. Echar la salsa napolitana, colocar la mozarella finamente cortada, ponerle maíz al gusto, lonjas de jamón y ruedas de salami italiano y cualquier otro ingrediente que desee agregar.  Adornar con albahaca y  hornear.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas