Las tartas más deliciosas, cuatro recetas

Las tartas más deliciosas, cuatro recetas

El postre, ese delicioso punto final que complementa toda comida, no necesariamente tiene que ser una “dulce tentación”, sino que puede ser una combinación alimenticia con diversas frutas y lácteos. En las irresistibles tartas que les presentamos aquí, al igual que en otras variedades, encontrará deliciosas opciones.

“Cake”, “pie”, tarta o bizcocho, helados, cafés fríos o calientes… Hay de dónde escoger, pero en esta ocasión la idea de ¡Vivir! es presentarle tartas que puede hacer en su casa para agradar su familia o invitados especiales.

Mmm! Solo de mirar las imágenes se hace la “boca agua”… y no es para menos.
Para que elabore a su gusto la tarta casera de su elección, aquí le damos cuatro ideas, la mayoría con queso, chocolate y frutas como ingredientes base.

Usted dirá, ¿no es una ricura el cheesecake de chocolate blanco con fresas?, ¡definitivamente que sí!, visual y al paladar.

Recetas

Cheesecake con chocolate blanco

Para la base
24 galletas de miel
4 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de mantequilla derretida
Para el relleno
680 gramos de queso crema
3/4 de taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
3 huevos
3/4 de taza de chocolate blanco
Fresas
Preparación de la base. Triturar las galletas de miel y colocarlas en un bol, añadir azúcar y mantequilla derretida. Mezclar bien. En un molde para tartas, colocar en el fondo la mezcla y hornear durante diez minutos a 180°C. Para el relleno: poner en la licuadora el queso crema, azúcar, vainilla, incorporar uno a uno los huevos y batir hasta que estén bien integrados. Añadir a la mezcla el chocolate y dejar de batir.
Luego verter la mezcla en el molde para tarta ya con la base previamente horneada. Volver a hornear por unos 20 minutos a 180°C. Luego retirar del horno, dejar enfriar y decorar con las fresas. Llevar al refrigerador por 1 hora, y ¡listo!

Cheesecake con brownie y moras

2 onzas de chocolate amargo o cocoa
1/2 taza de mantequilla
2 huevos
3/4 taza de azúcar
1 cda de sirope de maíz
1 c/dita de vainilla
1 taza de harina común
1/2 cucharadita de sal
1/2 moras
Para el cheesecake
225 gramos de queso crema
1 taza de azúcar glass
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
1/4 de taza de mermelada
Preparación. Batir los huevos y el azúcar, agregar el sirope de maíz, mezclar con la vainilla, mantequilla, sal, harina y cocoa. Trocear las nueces y mezclar todo. Llevar al horno por 30 o 35 minutos. Preparación del cheesecake. Poner los 225 gramos de queso crema, la taza de azúcar glass, la vainilla, los dos huevos, la vainilla y el azúcar glass, el 1/4 de taza de mermelada de moras y mezclar. Si la mermelada está muy sólida, se calienta un poco en una cuchara pequeña y se ponen bolitas de mermelada por toda la base del cheesecake. Para saber cuando esté, se introduce un palillo al brownie y cuando salga limpio aunque el queso esté gelatinado se apaga el horno y se deja enfriar dentro con la puerta entreabierta. Cuando esté totalmente frío, unas 4 horas aproximadamente o toda la noche, ya estará listo para saborear.
Ferrero Rocher Cheesecake

Para la base del cheesecake
2 tazas de galletas Oreo trituradas
3 cucharadas de mantequilla sin sal
Ingredientes para cheesecake
24 onzas de queso crema suavizado
2/3 de taza de azúcar glass
3 tazas de crema chantilly
2 cucharaditas de vainilla clara
4 Cucharadas de gelatina sin sabor, hidratadas
1/4 taza de caliente
Crema de Nutella para el cheesecake
4 cucharadas colmadas de Nutella
250 ml media crema
200 gramos de chocolate para derretir
10 a 12 unidades de Ferrero Rocher
Chocolate rallado
Preparación. Poner a remojar la gelatina en una sola taza o en dos separadas. Para la base del cheesecake, triturar las galletas, forrar un molde de 9 pulgadas con papel encerado, mezclar las galletas con la mantequilla y hacer la masa, llevarla al refrigerador por 20 minutos. Mientras, batir el queso crema con el azúcar glass y agregar la crema chantilly y unas gotas de vainilla blanca. Calentar 1/4 de taza de agua e hidratar la mitad de la gelatina. Integrar el queso y mezclar suavemente hasta que esté uniforme. Vaciar sobre la masa de Oreo y refrigerar por 3 o 4 horas. Luego, calentar la media crema y una vez que empiece a hervir, apagar y vaciar el chocolate y las cucharadas de Nutella (opcional, se pueden agregar unas cucharaditas de licor de café) batir todo y agregar el resto de la gelatina ya disuelta en agua caliente. Dejar templar y vaciar sobre el queso cuajado. Refrigerar toda la noche o durante 4-5 horas. Decorar con el chocolate rayado y un poco de crema chantilly y los Ferrero Rocher.

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