en victoria Suns sobre Dallas

Leandro Barbosa anota 29<BR>en victoria Suns sobre Dallas

Suns 126, Mavericks 104
PHOENIX (AP) .._
El brasileño Leandro Barbosa anotó 29 puntos para los Suns de Phoenix, que derrotaron a los Mavericks de Dallas 126-104.

Amare Stoudemire agregó 24 puntos y Steve Nash tuvo 23 y 11 asistencias para los Suns, que cortaron la racha de nueve victorias de Dallas y finalizaron su serie de temporada con los Mavs 2-2. Shawn Marion no anotó en el primer cuarto, pero tuvo 20 puntos al encestar ocho de 10 lanzamientos. También contuvo a Dirk Nowitzki toda la tarde.

Josh Howard anotó 28 puntos para Dallas, 18 de ellos en la primera mitad, durante la cual se registraron 13 empates y nueve cambios en la ventaja. Jerry Stackhouse agregó 25, Nowitzki 21 y Jason Terry 20.

Por Phoenix Barbosa encestó 10 de 17 intentos, cuatro de ellos triples, además de sumar cinco puntos en seis tiros libres. Ganó dos rebotes y dio dos asistencias.

Warriors 122, Grizzlies 117
OAKLAND, California (AP) ._
Jason Richardson anotó 13 de sus 26 puntos en el período final y los Warriors de Golden State se recuperaron de la expulsión de Baron Davis para vencer a los Grizzlies de Memphis por 122-117 .

Richardson ayudó a los Warriors a salvarse de perder ante el peor equipo de la NBA, lo cual hubiera minado sus posibilidades de lograr un espacio en los playoffs.

Golden State, que no ha logrado el pase a la postemporada desde 1994, inició el día a dos partidos de un lugar en los playoffs. Denver y los Clippers de Los Angeles estaban empatados en el séptimo lugar en la Conferencia del peste antes del encuentro de los Nuggets en Seattle, a realizarse en el curso del día.

Stephen Jackson anotó 21 puntos, y Al Harrington y Monta Ellis agregaron cada uno 17 más a la cuenta. Andris Biedrins colocó 13 puntos y atrapó 18 rebotes.

El español Pau Gasol encabezó a Memphis con 23 puntos. Tarence Kinsey agregó 21 y Hakim Warrick y Chucky Atkins agregaron cada uno 19 y los Grizzlies terminaron su gira de seis encuentros como visitantes con foja de 2-4. Davis cometió dos faltas técnicas cuando quedaban 1:22 minutos pendientes en el primer episodio, lo cual causó su expulsión.

Bulls 105, Hawks 97
ATLANTA (AP) ._
Luol Deng anotó 30 puntos, Kirk Hinrich aportó 22 y los Bulls de Chicago lograron su décimo primera victoria consecutiva al vencer a los Hawks de Atlanta por 105-97.

Los Bulls no han perdido ante Atlanta desde el 9 de abril del 2004. En total, han ganado cinco de seis encuentros y 12 de 16.

Josh Smith terminó con 24 puntos para Atlanta, que ha perdido seis encuentros consecutivos.

Los Hawks, que han perdido seis encuentros seguidos como locales ante Chicago, tuvieron 20 pérdidas de balón, cuatro por cuenta de Tyronn Lue y Zaza Pachulia.

Marvin Williams terminó con 16 puntos y Lue aportó 15 para la cuenta de Atlanta.

Ben Gordon anotó 15 para los Bulls.

Pistons 94, Heat 88
AUBURN HILLS, Michigan (AP) ._
Richard Hamilton anotó 17 de sus 19 puntos en la segunda mitad y el argentino Carlos Delfino aportó 12 tantos para que los Pistons de Detroit derrotasen 94-88 al Heat de Miami.

Hamilton se había perdido los últimos cuatro partidos de Detroit por un golpe que le causó una conmoción, así como un cuadro de gripe, y apenas anotó dos puntos en el primer tiempo.

Pero en el segunda parte se lució al embocar cinco de siete tiros de campo y estuvo perfecto al cobrar siete cobros desde la línea de tiros libres por faltas.

Detroit se despegó con una canasta de Hamilton cuando quedaba 1:55 por jugar. Shaquille O’Neal, con efectividad de 44 desde la línea de tiros libres, pudo empatar en la siguiente jugada, pero sólo encestó uno de los dos intentos.

Miami falló siete tiros libres en el cuarto y 15 en todo el partido.