LeBron anota 32 puntos y captura 13 rebotes triunfo Cavs

LeBron James anotó 32 puntos y Kyle Korver conectó dos triples de tres puntos al final del último cuarto para llevar a los Cavaliers de Cleveland a una victoria de 104-100 sobre los Indiana Pacers, igualando su serie de playoffs en la primera ronda en dos juegos en Indianápolis.
James, quien encestó 12 de 22 intentos de canasto de campo, atrapó 13 rebotes.
Korver anotó 18 puntos, incluidos ocho en los últimos tres minutos. JR Smith y Jordan Clarkson anotaron 12 puntos cada uno para los Cavaliers.
Pero lo importante de Kover fueron sus dos canastazos de tres puntos para poner delante a Cleveland.
El quinto juego en el mejor de siete partidos de cuartos de final de la Conferencia Este es el miércoles por la noche en Cleveland.

Victor Oladipo anotó un triple para reducir el déficit de Indiana a 103-100 con 11.9 segundos por jugarse. El guardia de los Pacers, Lance Stephenson, fue sancionado por foul luego de derribar a Jeff Green intentando atar el balón.
Domantas Sabonis salió de la banca para liderar a los Pacers con 19 puntos en 9 de 12 disparos.
Myles Turner contribuyó con 17 puntos en 7 de 9 disparos. Thaddeus Young agregó 12 puntos y un equipo de 16 rebotes.
Oladipo anotó 17 pero acertó apenas 5 de 20 tiros desde el piso.
Boganovic, que anotó 30 en la victoria del Juego 3, tuvo 10 puntos, convirtiendo apenas 4 de 13 intentos de gol de campo.
wizards 106
raptors98
WASHINGTON .AP. John Wall asumió un papel protagónico en la recta final del encuentro, tras la expulsión de Bradley Beal, y los Wizards de Washington remontaron para vencer 106-98 a los Raptors de Toronto, con lo cual empataron 2-2 la serie de primera ronda de playoffs.
El partido estaba empatado 92-92 a unos cinco minutos del final cuando Beal, quien encabezó a los Wizards con 31 puntos, cometió su sexta falta y debió abandonar la cancha.
En la jugada, chocó con DeMar DeRozan cuando Toronto controlaba el balón.
Beal corrió por la cancha, con las manos en la cabeza, volvió al banquillo de los Wizards y arrojó furioso una toalla roja, antes de que sus compañeros lo controlaran.
Wall incidió en 10 de los últimos 14 puntos de Washington. Totalizó 27 unidades y 14 asistencias.
Toronto será anfitrión del quinto partido, programado para el miércoles.