LeBron anota 40 puntos en triunfo de Miami

HEAT 141
KINGS 131

MIAMI.
LeBron James encestó 40, capturó 8 rebotes y repartió 16 asistencias y Dwyane Wade agregó 39 puntos  para conducir a Miami Heat a un triunfo en dos tiempos extras 141-129 sobre Sacramento Kings.

Los Heat vieron como en el último cuarto del tiempo reglamentario los Kings vinieron de atrás e igualaron la pizarra para obligar el primer tiempo extra.
  El tercer tiempo extra fue ganado por Miami 17-5.

DeMarcus Cousins anotó 24 y haló 14 rebotes y Marcus Thornton tiró de 11-8 desde la línea de tres puntos para finalizar con 38 puntos.

MAGIC 98
SIXERS84

FILADELFIA .AP.
 Arron Afflalo y Tobias Harris anotaron  16 puntos cada uno, y el Magic de Orlando rompió una racha de 10 derrotas consecutivas con una victoria de 98-84 sobre los 76ers de Filadelfia.

Andrew Nicholson contribuyeron con 13 y Nikola Vucevic tuvo 12 puntos y 19 rebotes para los Magic (16-41), que no habían ganado en la carretera desde 12 de enero contra los Clippers de Los Angeles.

E’Twaun Moore tuvo 12 puntos y un récord personal de asistencias 10, mientras que Maurice Harkless tuvo 10 puntos para los Magic.

El Magic ganó por séptima vez en toda la temporada en la carretera al mismo tiempo cortando una racha de cinco partidos en general.

Los Sixers perdieron su sexto juego consecutivo, su racha más larga en casi tres años.

PACERS 108
WARRIORS97

INDIANAPOLIS .AP.
David West anotó 28 puntos y siete rebotes, y los Pacers de Indiana superaron la expulsión de Roy Hibbert tras una pelea en el último cuarto al  vencer a los Golden State Warriors 108-97.

West también fue llamado por una falta técnica, junto con los Guerreros de David ‘Lee Stephen Curry y Klay Thompson por el altercado que comenzó con 6:10 restantes en el juego.

George Hill anotó 23 puntos y siete asistencias, y Paul George anotó 21 puntos y 11 rebotes para los Pacers (36-21), que han ganado cinco partidos consecutivos.

Curry anotó un récord de temporada de 38 puntos y Thompson tuvo 13 para los Warriors (33-24), que tuvieron una racha de tres victorias se rompió, pero que la vieron cortada al caer anoche ante los Pacers.