LeBron da la cara

CLEVELAND AP..  LeBron James tuvo una nueva garantía: el sexto juego. Con la maravillosa temporada de Cleveland, James tuvo 37 puntos, 14 rebotes y 12 asistencias; mientras Mo Williams, que con audacia predijo que su equipo volvería y ganaría esta serie, añadió 24 puntos en la victoria de los Cavaliers por 112-102 sobre los Orlando Magic, en el quinto juego.

Y esta serie estará de regreso a Florida para el juego No. 6, mañna en el Amway Arena.

¿Usted espera algo más?

Los Magic sobrevivieron a un deficit de 22 puntos, pero fallaron su primera oportunidad de liquidar a los Cavaliers, que tratan de ser el noveno equipo desde 1947 en ganar una serie después de estar abajo 1-3. Orlando tendrá dos intentos más de alcanzar las finales por primera vez desde 1995.

Para Cleveland, una ciudad que cuenta con James para entregar un campeonato después de 45 años, el MVP era otra vez el dueño de la liga.

James anotó 21 puntos en el segunda mitad -17 en el cuarto parcial- y tuvo 29 de los 34 puntos de Cleveland en los 12 minutos finales.

Hedo Turkoglu encestó 29 puntos para liderar a Orlando, y Dwight Howard agregó 24 más 10 rebotes antes de salir por faltas personales con 2:22 de juegos, mientras James avanzó al canasto. A pesar de eso, el Superhombre negó a James.

El sexto juego será el sábado a las 8:30 de la noche desde el Amway Arena, hogar de los Magic.

El protagonista

LeBron James

Guard

Destacado.  LeBron consiguió su cuarto juego de triple-doble en playoffs con 37 puntos, 14 rebotes y 12 asistencias en 46 minutos.