LeBron encesta 39  en triunfo Cavaliers

TORONTO (AP) _ LeBron James anotó 39 puntos, 24 de ellos en el período final, para que los Cavaliers de Cleveland superaran una desventaja inicial y vencieran a los Raptors de Toronto 93-90.

Cuando perdían 70-57 al comenzar el cuarto período, James anotó con una volcada, un tiro libre y triples consecutivos en los primeros tres minutos. Damon Jones agregó dos triples antes que James empatara en 76 puntos a los 6.26.    Cleveland, consiguió 14 puntos de Larry Hughes y 10 puntos y 12 rebotes de Drew Gooden.    Chris Bosh lideró a Toronto con 23 puntos, Anthony Parker tuvo 20 y el español José Calderón tuvo 16 puntos y 11 asistencias.

Wizards 108, Supersonics 86

WASHINGTON (AP) _ Caron Butler anotó 31 puntos, Antawn Jamison agregó 21 puntos y 12 rebotes, y los Wizards de Washington vencieron a los SuperSonics de Seattle 108-86.

Fue el tercer partido en que Butler anotó por lo menos 30 puntos y el segundo consecutivo que los Wizards ganaron por más de 20.    Butler encestó 12 de 21 lanzamientos con tres triples y acertando sus seis tiros libres. Tuvo cinco asistencias y capturó cuatro rebotes.   Washington se puso en ventaja de 31-17 en el período inicial, en tanto Seattle erró 10 de sus primeros 13 lanzamientos.

Grizzlies 101, Heat 94

MEMPHIS, Tenn. (AP) _ Pau Gasol tuvo 28 puntos y 13 rebotes, Mike Miller agregó 25 puntos, y los Grizzlies de Memphis Grizzlies provocaron al Heat de Miami su séptima derrota consecutiva, por 101-94.

Memphis aventajó a Miami por 9-2 en los últimos dos minutos para su segunda victoria en los últimos tres partidos.   Rudy Gay terminó con 22 puntos para Memphis, y Mike Conley anotó 11. Miller acertó 12 de 13 tiros libres.

Ricky Davis lideró a Miami con 24 puntos,  Dwyane Wade terminó con 18 puntos, pero acertó apenas 7 de 20 tiros libres.

Spurs 88, Clippers 82

LOS ANGELES (AP) _ El argentino Manu Ginóbili aportó 23 puntos en su regreso a la duela, Tim Duncan tuvo 17 e igual número de rebotes y Tony Parker anotó 26 en el triunfo de los Spurs por 88-82 sobre los Clippers de Los Angeles.

Ginóbili, de vuelta con San Antonio tras perderse cinco partidos debido a una torcedura en el dedo índice izquierdo, anotó 12 puntos en el período final.    Su compatriota Fabricio Oberto jugó 13 minutos y aportó dos.