LeBron está encendido otorga cuarta victoria seguida a Cleveland

<p>LeBron está encendido otorga cuarta victoria seguida a Cleveland</p>

Cavaliers 100, Blazers 87
CLEVELAND (AP).- LeBron James anotó 32 puntos, siete asistencias y siete rebotes para ayudar  a los Cleveland Cavaliers a su cuarta victoria seguida con una triunfo 100-87 sobre Portland Trail Blazers, ayer. Los Cavaliers han tenido un inicio 6-2 por segundo año seguido y poseen ahora el mejor récord de la Conferencia Este.

Ellos estuvieron debajo brevemente en el segúndo cuarto para luego liderar por 20 y ganar con facilidad a los Trail Blazers.

James, que no tiró en el primer cuarto, encabezó un rally 10-0 de los Cavas en el tercer período para sacar de circulación a Portland.

Drew Gooden encestó 17 puntos y Eric Snow añadió 13 para los Cavaliers. Zach Randolph encabezó a los Blazers con 26. Portland ha perdido tres juegos consecutivos.

Celtics 114, Pacers 88

BOSTON (AP).- Paul Pierce encestó 32 puntos y Wally Szczerbiak agregó 20 para liderar a Boston Celtics a una victoria 114-88 sobre Indiana Pacers, ayer.

Ryan Gomes tuvo 12 puntos y 12 rebotes para Boston, quienes ganaron por segundo vez en ocho juegos. Kendrick Perkins añadió 12 puntos y ocho rebotes.

Al Harrington encestó 23 tantos  Marquis Daniels fabricó 15  para los Pacers, que tiene 4-4

Boston, que lideraba 47-45 en el medio tiempo, abrió el tercer cuarto con un rally 13-1. Sebastian Telfair y Pierce tuvieron claves tiros de 3-puntos durante la racha, que colocó a los Celtics delante 58-46. Los Pacers fueron dejados sin anotar canastos de campo hasta que Danny Granger marcó un jumper con 5:34 del mismo parcial.

Knicks 102, Wizards 82

NEW YORK (AP).- El novato Renaldo Balkman encestó 18 puntos y los New York Knicks utilizaron su mejor alma en la defensa para vencer a Washington Wizards 102-82, ayer.

Quentin Richardson marcó cinco tiros de 3-puntos y añadió 17 tantos, y Stephon Marbury anotó 16 para los Knicks, que ganaron por vez primera esta campaña en el Madison Square Garden y borraron una mala racha de tres derrotas consecutivas.

Gilbert Arenas lideró a los Wizards con 22 puntos, tirando de 19-5 desde el piso. Antawn Jamison añadió 20 y Caron Butler tuvo 18.

Nets 100, Bucks 87

EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).- Jason Kidd anotó 25 puntos y Vince Carter ofreció un recital de espectacularidad para que los New Jersey Nets vencieran ayer a Milwaukee Bucks 100-87.

Kidd añadió 11 asistencias y ocho rebotes, anotando 11 puntos seguidos durante un rally de los Nets 21-3 en el primer cuarto que le otorgó un buen liderato.

Carter, que batalla con un virus gripal durante todo el día, estaba indeciso de jugar, finalizando con 15 puntos, ninguno en el cuarto parcial. Nenad Krstic añadió 22 puntos.

Mo Williams anotó 26 puntos para Milwaukee, que jugaron este partido en noche seguida. Michael Redd añadió 25 para los Bucks, que jugaron sin su líder rebotero, Charlie Villanueva.