LeBron impone su ley y los Cavaliers se sacuden

LeBron impone su ley y  los Cavaliers se sacuden

cavaliers 106

magic 74

CLEVELAND .AP. LeBron James anotó 29 puntos, incluidos 16 en el primer periodo, y los Cavaliers de Cleveland dejaron atrás una seguidilla de cuatro derrotas al triturar el lunes 106-74 al Magic de Orlando.

James había expresado una dura autocrítica por su desempeño reciente, durante la práctica de tiro del lunes.

Después de promediar 18,5 puntos y de acertar el 41% de sus disparos de campo durante la racha de derrotas, James atinó nueve de 17 el lunes, y empató su mejor estadística de la campaña, con 11 asistencias. Ni siquiera fue necesario que entrara a la cancha en el último cuarto.

También por los Cavs, el brasileño Anderson Varejao sumó 14 unidades, mientras que Kevin Love y Kyrie Irving añadieron 12 cada uno. Varejao jugó 20:32 minutos, en los que totalizó también seis rebotes, dos asistencias y tres faltas.

Victor Oladipo encabezó al Magic con 22 tantos, mientras que Nikola Vucevic agregó 18 unidades y 13 rebotes.

CLIPPERS0 113

HORNETS92

CHARLOTTE, AP. Blake Griffin anotó 22 puntos y recuperó 16 rebotes, mientras que Chris Paul aportó 22 puntos con 15 asistencias para que los Clippers de Los Ángeles propinasen a los Hornets de Charlotte su sexta derrota seguida al vencerles por 113-92.

Las cifras de rebotes y asistencias fueron los respectivos topes personales de Griffin y Paul en la temporada.

Griffin coló 10 de sus 23 tiros al aro y quedó corto por una asistencia del «triple doble».

Los Clippers encestaron 15 de sus 32 tiros de triple. Los Hornets, en cambio, embocaron apenas 2 de 20. Jamal Crawford añadió 21 puntos y J.J. Redick para los Clippers (8-5).

Ese dúo se combinó para anotar 9 de sus 17 intentos de triple.

RAPTORS 104

PHOENIX100

TORONTO .AP. Jonas Valanciunas alcanzó su tope personal con 27 puntos y atrapó rebotes, mientras que DeMar DeRozan anotó 23 para que los Raptors consiguieran su quinta victoria en fola al vencer el lunes por 104-100 a los Suns de Phoenix.

Lou Williams aportó 17 puntos, Kyle Lowry añadió 14 y Terrence Ross encestó 13 para los Raptors, dueños de un récord de 9-1 en casa y de 4-0 contra rivales de la Conferencia del Oeste.

Eric Bledsoe fue el mejor por los Suns con 25 puntos. Phoenix vio rota una racha de cuatro victorias. No perdían desde el primer duelo de una gira de seis como visitantes, el 15 de noviembre ante los Clippers.

Los Raptors arrancaron con ventaja de 17 puntos al inicio del último cuarto. El entrenador de los Suns Jeff Hornacek pidió tiempo y su equipo respondió con 14 puntos sin respuesta en los próximos dos minutos, incluyendo tres triples seguidos de Isaiah Thomas