LeBron inspira Cavaliers

CAVS 106, BOBCATS 89
CHARLOTTE,
(EFE).- El escolta LeBron James anotó 19 puntos y repartió nueve asistencias para encabezar el ataque de los Cavaliers de Cleveland, que consiguieron su quinta victoria consecutiva, al imponerse por 106-89 a la nueva franquicia de los Bobcats de Charlotte.

Los Cavaliers (5-3), que comenzaron perdiendo su tres primeros partidos de la campaña, han reaccionado en la última semana, para mantener una racha positiva y ganar por primera vez a los Bobcats (1-6), equipo debutante este año en la competición de la NBA.

James, que ganó el pasado lunes, el premio al «Jugador de la Semana» en la Conferencia del Este, continuó otra jornada más su gran producción, al conseguir 8 de 14 tiros de campo y 1 de 2 desde la línea de personal, además de capturar seis rebotes.

El base Jeff McInnis y el pívot lituano Zydrunas Ilgauskas lo apoyaron en el ataque, al sumar 18 y 16 tantos, respectivamente, mientras que el alero Drew Gooden aportó otros ocho, capturó nueve rebotes y dio cuatro asistencias.

Por los Bobcats, que perdieron su quinto partido consecutivo, destacó el reserva Jason Kapono, al sumar 16 puntos y capturar cuatro rebotes, en 28 minutos de juego.

Spurs 88, 76ers 80

FILADELFIA (AP).- Tim Duncan encestó 34 puntos y tomó 13 rebotes para liderar a los San Antonio Spurs a su quinto triunfo seguido con una victoria 88-80 sobre Filadelfia 76ers, ayer.

Allen Iverson encestó 24 puntos, Kyle Korver tuvo 17 y Corliss Williamson añadió 15 para los Sixers, que establecieron un dudoso récrod del equipo de menos puntos en un cuarto con 6.

Rasho Nesterovic agregó 16 puntos y 11 rebotes, y Manu Ginóbili encestó 17 para los Spurs, quienes habían perdido cuatro juegos al hilo en Filadelfia desde un triunfo el 22 de noviembre de 1999. San Antonio mejoró su récord a 7-1, en su mejor inicio desde la temporada 19991-92.

Los Sixers, debajo por 14 puntos en el primer cuarto, tomaron un primer liderato 55-53, luego de un tiro de 3-puntos de Korver con 3:14 en el tercer cuarto. Filadelfia dejó a los Spurs con un rally 10-0.