LeBron James acarrea Miami en pela sobre New Jersey

NEWARK, New Jersey.  AP.  LeBron James anotó 20 puntos, Chris Bosh y Dwyane Wade estuvieron cerca de esa producción, y los Miami Heat terminaron ayer con el arranque invicto de temporada de los New Jersey Nets al vencerlos 101-78.

El puertorriqueño Carlos Arroyo contribuyó con 12 puntos al triunfo.

Bosh finalizó con 18 unidades y Wade sumó 17, logrando ambos la mayoría de éstas en la dominante primera mitad de Miami antes de descansar en la banca en el último cuarto. James jugó poco en el último período y agregó siete rebotes y siete asistencias.

Fue el más impresionante desempeño ofensivo hasta el momento de los Heat, que han ganado tres juegos consecutivos desde que comenzó su nueva era con una derrota en Boston en el juego inaugural de la temporada.

Miami acertó el 68% de sus disparos en la primera mitad, cuando sus tres astros se combinaron para conseguir 41 puntos _uno menos que Nueva Jersey_, y las estadísticas sólo bajaron cuando entraron a la cancha las reservas hacia el final del juego.

New Jersey -que la temporada pasada terminó con maca de 12-70, abrió la temporada con victorias sobre Detroit y Sacramento, para un buen inicio desde que perdió 18 en el inicio de la campaña 2009-10.

Dallas arriba.    LOS ANGELES. AP. Jason Kidd terminó la primera mitad con un tiro de casi 20 metros desde el interior del arco de los tres puntos de su propia cancha, Caron Butler anotó 17 puntos y Shawn Marion encestó 10 de sus 12 unidades en el cuarto período para a los Dallas Mavericks a una victoria de 99-83 sobre Los Angeles Clippers, ayer.

Dirk Nowitzki agregó 16 puntos y siete rebotes por los campeones defensores de la División Suroeste en su primer juego como visitantes de la temporada. Kidd finalizó con 13 tantos, 9 rebotes y siete asistencias.

El novato Blake Griffin tuvo 16 puntos y nueve rebotes para los Clippers, quienes fallaron 14 de sus primeros 16 tiros.