LeBron James anotó 31 puntos en triunfo  Miami contra Lakers

Heat 98
lakers 87
MIAMI. AP.
      LeBron James se sobrepuso a las molestias de un resfriado para anotar 31 puntos, Chris Bosh sumó otros 15 y el Heat de Miami venció el jueves 98-87 a los Lakers de Los Angeles.

Shane Battier anotó 11 y Mario Chalmers sumó 10 para la causa de Miami.

James fue enviado a casa durante la práctica para que descansara, y terminó el encuentro con ocho rebotes y ocho asistencias para acompañar sus 12 encestes en 27 tiros de campo.

El español Pau Gasol hizo 26 puntos, ocho rebotes y dos asistencias para los Lakers en 37:15 minutos de juego, Kobe Bryant aportó 24 unidades y Andrew Bynum totalizó 15 puntos y 12 rebotes.

Miami lleva marca de 5-0 esta temporada sin Dwyane Wade, quien se ausentó por segundo encuentro consecutivo debido a un esguince en el tobillo derecho.

El destacado jugador se perdió tres partidos anteriormente por una dolencia en el pie izquierdo, lo que representó una baja importante para su equipo, que lucha por avanzar hacia la siguiente etapa.

rockets 90

hornets88

HOUSTON. AP. Kevin Martin encestó 27 de sus 32 puntos en la primera mitad, Samuel Dalembert bajó 17 rebotes y los Rockets de Houston sobrevivieron a uno de los peores últimos cuartos en la historia del equipo para vencer el jueves 90-88 a los Hornets de Nueva Orleáns.

Courtney Lee metió 17 puntos y Kyle Lowry aportó 10 puntos y ocho asistencias para los Rockets, que hilaron su quinta victoria. El argentino Luis Scola añadió 13 puntos, bajó cuatro tableros y tuvo dos asistencias en 42:31 minutos de juego.

Jason Smith metió 17 puntos, mientras que Jarrett Jack y Marco Bellinelli aportaron 15 cada uno para los Hornets, que ya han perdido 12 de 13.

El venezolano Greivis Vásquez hizo seis puntos, con tres rebotes y cuatro asistencias en 16:18 minutos de juego.

De su lado, su compañero de equipo,  el mexicano Gustavo Ayón jugó apenas 2:24 minutos con Nueva Orleáns sin encestar ningún punto..

Los Rockets llegaron a tomar ventaja de hasta 14 puntos, pero encestaron 3 de 21 tiros de campo y metieron sólo siete puntos en el cuarto periodo, para empatar una marca del equipo por menor puntaje.