LeBron James conduce Cavaliers a triunfo

Cavaliers 105, Wizards 74
CLEVELAND
(AP).- LeBron James anotó 24 puntos y Zydrunas Ilgauskas agregó 21 para que los Cleveland Cavaliers ganaran ayer sábado su tercer juego consecutivo venciendo a los Washington Wizards 105-74. Drew Gooden agregó 15 rebotes y 14 puntos mientras Jeff McInnis aportó 13 puntos y 11 rebotes para los Cavaliers.

James anotó nueve de los primeros 11 puntos de los Cavaliers en el cuarto período para tomar comando de las acciones tal como lo hizo el miércoles contra Phoenix en los 12 minutos finales y su equipo superó una desventaja de 19 puntos para ganar.

El novato del año entró en el juego como el segundo anotador de la NBA y líder indiscutido de Cleveland. Gilbert Arenas anotó 25 puntos para encabezar los anotadores de los Wizards. Antawn Jamison tuvo 14 y nueve rebotes para Washington.

Mavericks 94, Nets 78

EAST RUTHERFORD, N.J. (AP) _ Jerry Stackhouse anotó todos sus cinco lanzamientos en el tercer período y anotó un récord de temporada de 28 puntos para permitir la victoria de los Dallas Mavericks sobre los Nets de Nueva Jersey por 94-78.

Dirk Nowitzki agregó 31 puntos, siete rebotes y siete asistencias para contribuir a que su equipo ganara por sexta vez en siete juegos.

Richard Jefferson tuvo 28 puntos y 10 rebotes para los Nets, que pierden por tercera vez en cuatro partidos como locales. Zoran Planinic consiguió 16 puntos y Eric Williams 15.

Stackhouse, que últimamente había tenido problemas con sus remates, volvió a encontrar su mejor forma encestando 10 de 18 y todos sus siete tiros libres. Sus diez canastas igualaron su total de los cuatro partidos anteriores.