LeBron James encarrila a los Cavaliers al triunfo

Cavaliers 94, Clippers 84
CLEVELAND
(AP).- LeBron James, jugando con el tobillo izquierdo adolorido, encestó 22 puntos para liderar a los Cleveland Cavaliers en la victoria, 94-84, sobre Los Angeles Clippers, ayer.

James tiró de 20-7 desde el campo, pero él marcó dos claves lances de 3-puntos en el clutch. Los Cavliers, debajo de un punto en el tiempo extra en su triunfo del lunes sobre New Orleans, ganaron en noches consecutivas por primera vez desde el 26-27 de noviembre y se movieron para cerrar la carrera por la ventaja de la casa en los plyaoffs.

Zydrunas Ilgauskas tuvo 19 puntos y 15 rebotes para Cleveland, quienes están a juego y medio delante de Washington por el cuarto lugar general en la Conferencia Este. Los primero cuatro equipos toman ventaja de la casa en la primera ronda y Cleveland tiene marca de 26-9 en el Gund Arena.

Corey Maggette encestó 26 puntos para liderar a Los Angeles, pero los Clippers han perdido por cuarta vez al hilo en el camino, donde ellos poseen registro de 7-26 esta campaña, con ocho de sus 11 juegos finales fuera de casa.

Los Clippers jugaron sin Bobby Simmons por primera ocasión está temporada. El forward está promediando 16.6 puntos por juego y sufrió un estirón en la pierna izquierda el domingo frente a Minnesota.

Heat 103, Raptors 91

MIAMI (AP).- Shaquille O’Neal encestó 28 puntos y Dwyane Wade añadió 27 para liderar a los Miami Heat a una victoria 103-91 sobre Toronto, en un juego marcado por la expulsión de Morris Peterson y el coach Sam Mitchel, en el cuarto parcial.

Damon Jones agregó 14 para Miami, quienes ganaban por dos puntos con 10 minutos en el reloj antes de sobreanotar a los Raptors 24-10 en el resto del partido y extender su récord ganador en la casa de la franquicia a 17 juegos.

Rafer Alston tuvo 19 puntos y Chris Bosh fabricó 16, 13 rebotes para los Raptors, que también recibieron 15 tantos de Peterson.

Miami ganaba por un punto restando 1:44 del primer cuarto, al fallar nueve de sus primeros 10 lances y Toronto tiró para 50 por ciento en los primeros dos parciales. El primer tiempo terminó igualado 51-51.