LeBron y Cavaliers empatan serie 2-2

CLEVELAND.  AP. Regresar para empatar, y regresar a Boston –con autoridad. LeBron James encestó 21 puntos, incluyendo un potente donqueo sobre la defensa de Kevin Garnett en los dos minutos finales, y los Cleveland Cavaliers vencieron en su hogar a los Celtics por 88-77, en el cuarto juego de su serie al mejor de siete, empatando 2-2.

Despertando de un slump en tiros, James dominó bajo presión y finalizó con 13 asistencias –cuatro en el cuarto parcial.

Los Cavaliers, cuya defensa ha sido burlada, dejó a los Celtics en justamente 12 puntos en el período final.

Boston cayó a 0-5 en el camino durante la postemporada, contrario a su 31-10 en la ruta durante la campaña regular.

Kevin Garnett encestó 15 puntos, pero sólo dos en el segundo tiempo, en un período que fue defendido por Anderson Varejao. Ray Allen tuvo 15 y Paul Pierce 13, pero los ‘Tres Grandes’ se combinaron para tirar de 40-16.

Wally Szczerbiak y Daniel Gibson anotaron 14 puntos cada uno para los Cavaliers, y Varejao añadió 12, ejerciendo una hermética defensa sobre Garnett.