LeBron y Cavaliers mejoran  marca de la NBA en su casa

CLEVELAND.  AP.  Daniel Gibson encestó 19 puntos y Mo Williams añaidó 18, para liderar a los Cleveland Cavaliers a una victoria 94-79 sobre los Memphis Grizzlies, ayer.

Los Cavaliers nunca estuvieron debajo, haciendo una fácil noche para LeBron James, el segundo mejor anotador de la NBA. James encestó 15 puntos en 30 minutos y no jugó en el cuarto parcial, gracias a la gran ventaja en la pizarra durante el juego.

Rudy Gay y Hakim Warick anotaron 13 puntos cada uno para Memphis, quienes perdieron por quinta vez seguida.

Los Cavs han ganado cinco partidos consecutivos y están 26-1 en su hogar, pero enfrentarán dificultad en el camino esta semana.

Raptors  118

Wolves    100

TORONTO.  AP.  Chris Bosh y Andrea Bargnani anotaron 26 puntos cada uno, Anthony Parker agregó 24, y los Toronto Raptors vencieron a Minnesota por 118-100, en su victoria consecutiva No. 10 sobre los Timberwolves. José Calderón tuvo 15 puntos y 13 asistencias para Toronto, con Jason Kapono añadiendo 11 tantos y Shawn Marion 10. Randy Foye encestó 25 y Ryan Gomes tuvo 23 para los Timberwolves, que ha perdido 11 de 13. Kevin Love añadió 11 tantos en el primer cuarto, pero finalizó con justamente 15, mientras Mike Miller aportó 12 rebotes para Minnesota.

Heat  103

Pistons 91

MIAMI.  AP.  No sólo Dwyane Wade continúa su carrera anotación, él envió a los Detroit Pisotns un mensaje. Wade anotó 31 puntos y estableció marca personal con 16 asistencias, liderando a los Miami Heat a un triunfo 103-91 sobre los Pistons, en su séptima derrota seguida –la más larga para Detroit en siete años. Daequan Cook añadió 16 tantos, Jermaine O’Neal tuvo 14 y Jamario Moon agregó 12 para los Heat, que tomaron control del partido con un rally 22-8 al cerrar el tercer período y lo perdieron en el resto del encuentro.