LeBron y Irving conducen Cavaliers

LeBron y Irving conducen  Cavaliers

CAVALIERS 118

N.ORLEANS 111

CLEVELAND .AP. LeBron James aportó un «triple doble», con 32 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias, para que los Cavaliers de Cleveland se impusieran 118-111 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Kyrie Irving añadió 32 unidades a la cuenta de los Cavs, incluidos 27 en la segunda mitad, mientras que Kevin Love sumó 22 tantos.

Anthony Davis anotó 27 tantos y atrapó 14 rebotes por los Pelicans. Ryan Anderson encestó 32.

HAWKS 91

KNICKS85

NUEVA YORK .AP. Paul Millsap anotó 19 puntos, Dennis Schroder extendió su mejor racha en la NBA con dos grandes canastas en los últimos 2 minutos, y los Hawks de Atlanta envió a los Knicks de Nueva York a su quinta derrota consecutiva con un 91-85 la victoria la noche del lunes.

Kyle Korver agregó 17 puntos como Atlanta y el dominicano Al Horford agregó 12 y haló 6 rebotes. Carmelo Anthony encestó 25 con nueve rebotes por los Knicks.

PACERS 97

JAZZ86

INDIANAPOLIS .AP. Roy Hibbert alcanzó su mayor producción de la temporada con 29 puntos para que los Pacers de Indiana derrotasen el lunes 97-86 al Jazz de Utah y poner fin a una racha de seis derrotas.