LeBron y Love consiguen el triple-doble

LOS ÁNGELES. LeBron James y Kevin Love firmaron sendos triple-doble la noche del viernes para guiar los triunfos respectivos de Miami y Minnesota, mientras que Oklahoma City y San Antonio siguieron su paso ganador en la Conferencia Oeste.

En el Palace de Auburn Hills, James encestó 17 puntos, repartió 12 asistencias y capturó 10 rebotes y el Miami Heat tomó una amplia ventaja para asegurar la victoria frente a los locales Detroit Pistons por paliza de 110-78.

El Heat jugó diezmado por las ausencias de Dwyane Wade, Mario Chalmers, Ray Allen y Greg Oden, a quienes el técnico Eric Spoelstra les dio descanso.

El alero Udonis Haslem anotó 12 de sus 17 puntos en el primer cuarto, mientras que por los Piston destacaron Greg Monroe y Will Bynum con 12 puntos cada uno.