LeBron y Love guían Cavaliers; Henderson anota 27 puntos

CAVALIERS 105

CLIPPERS 94

CLEVELAND .AP. LeBron James anotó 23 puntos, Kevin Love tuvo 24 y los Cavaliers de Cleveland alargaron a 12 su racha de triunfos con una sencilla victoria el jueves 105-94 sobre los Clippers de Los Ángeles, que también perdieron la compostura.

Los Cavs se despegaron por 32 puntos en el tercer cuarto, permitiéndole a James y Love descansar todo el último periodo. Con su mejor racha desde que impusieron el récord de la franquicia con 13 victorias en 2010, los Cavs se colocaron en la cima de la División Central. Cleveland estaba a siete juegos de distancia de Chicago cuando comenzaron con su paso ganador con un triunfo ante los Lakers el 15 de enero.

Los Clippers fueron sancionados con cinco faltas técnicas, incluyendo cuatro en un frustrante tercer periodo, cuando su alero Matt Barnes fue expulsado.

Blake Griffin anotó 16 unidades y Jamal Crawford tuvo 13 por Los Ángeles, cuyos reservas pusieron un marcador decoroso en el último periodo.

HORNETS 94

WIZARDS87

CHARLOTTE, Carolina del Norte. AP. Al compás de 27 puntos de Gerald Henderson, los Hornets de Charlotte derrotaron a los Wizards de Washington por segunda vez esta semana, por 94-87 el jueves.

Henderson coló 10 de sus 15 tiros al aro en la que fue la quinta victoria seguida de los Hornets ante los Wizards. El lunes, en Washington, Charlotte se impuso por 92-88.

Brian Roberts anotó 12 puntos y fue clave en la reacción de Charlotte en el tercer cuarto, cuando estuvieron abajo por 11.

Lance Stephenson, Michael Kidd-Gilchrist y Jason Maxiell añadieron 11 puntos cada uno para los Hornets (22-27).

Paul Pierce se destacó con 19 por los Wizards, mientras que John Wall aportó 15 puntos con 13 asistencias. Washington perdió por lesión al escolta Bradley Beal, quien salió del partido en el primer tiempo por un golpe en el dedo gordo derecho.

La defensa de Charlotte estuvo enorme en el último cuarto, con los Wizards encestando sólo cinco de 19 tiros, lo que provocó su derrota.