LeBron y Williams guían a Cavs

CLEVELAND.  AP.  Mo Williams marcó 7 de 7 intentos de 3-puntos, LeBron James encestó 25 puntos con 12 asistencias y los Cleveland Cavaliers rebotaron de una desastrosa derrota en Charlotte para vencer a los calientes Dallas Mavericks por 111-95, ayer.

Williams finalizó con 25 puntos y Anderson Varejao anotó 15 -13 en el segundo cuarto- para los Cavaliers, que cayeron 87-94 a manos de los Bobcats, el viernes, en el retorno del centro Shaquille O’Neal, después de perder seis juegos con una lesión en un hombro.

Delonte West, que jugó justamente dos minutos, el viernes, y ha estado infectivo, aportó 10 puntos y 10 rebotes en 29 minutos de juego.

Dirk Nowitzki encestó 27 puntos y Jason Terry 25 para encabezar a Dallas.

Bobcats   92

Wizards    76

WASHINGTON.  AP.  Gerald Wallace anotó 14 puntos y haló 14 rebotes, Tyson Chandler y Raymond Felton añadieron 12 tantos cada uno y los Charlotte Bobcats derrotaron a los Washington Wizards por 92-76, ayer. La victoria fue la cuarta seguida para los Bobcats –su más larga desde que tuvieron cinco entre febrero 25 y marzo 7 de 2009. Los Wizards fallaron en su intento de ganar tres al hilo por primera vez desde abril de 2008. Charlotte nunca estuvo debajo y dejaron a Washington en 13 puntos en el segundo cuarto para irse al descanso arriba por 42-32. Caron Butler lideró a los Wizards con 19 puntos, Nick Young y Brendan Haywood añadieron 10 tantos cada uno.