LeBron y Westbrook guían triunfos de Heat y Thunder

HEAT 99, KNICKS 93

NUEVA YORK .AP.   Guiados por otra gran actuación de LeBron James, el Heat de Miami empató el récord del equipo con su 14ta victoria en fila con una remontada para vencer ayer domingo 99-93 a los Knicks de Nueva York.

James brilló con 29 puntos, 11 rebotes y siete asistencias en el Madison Square Garden.

Dwyane Wade agregó 20 puntos por el Heat, que debió borrar una diferencia de 16 puntos en contra para poder vencer a los Knicks por primera vez en tres duelos esta temporada. Chris Bosh se recuperó tras una pésima primera mitad y acabó con 16 puntos.

Los vigentes campeones de la NBA lograron su sexta victoria seguida como visitantes al dominar con autoridad los últimos minutos ante un oponente que en los dos choques previos salió triunfante por 20 puntos.

Al inicio, Nueva York dio la impresión que iba a repetir una paliza. Pero James supo sobrellevar una molestia en la pierna durante el tercero cuarto y se destapó con un robo y luego una volcada con 23 segundos por jugarse.

Carmelo Anthony anotó 32 puntos para los Knicks, que vieron cortada una racha de tres victorias.

THUNDER 108, CLIPPERS104t

LOS ANGELES .AP. Kevin Durant anotó 35 puntos, Russell Westbrook agregó 29 con 10 asistencias y Oklahoma City neutralizó una reacción postrera de los Clippers de Los Angeles al imponerse  108-104 en un duelo entre dos de los mejores equipos de la Confederencia del Oeste.

Serge Ibaka agregó 16 puntos para el Thunder que puso fin a una racha de tres derrotas seguidas como visitante.

El Thunder, además, completó una barrida en la serie particular de tres partidos con los Clippers, que tratan de darle alcance a Oklahoma City y San Antonio, el líder de la conferencia.

Chris Paul encestó 26 puntos, mientras que Blake Griffin y Jamal Crawford aportaron 20 tantos cada uno por los Clippers, que vieron rota una seguidilla de cuatro victorias.

GRIZZLIES 108, MAGIC82

ORLANDO, Florida. AP.   Tayshaun Prince encestó 14 puntos y el español Marc Gasol agregó 12 puntos y 11 rebotes para que los Grizzlies de Memphis vencieran el domingo 108-82 al Magic de Orlando.

Los Grizzlies, que han ganado nueve de sus últimos 10 partidos, llegaron a tener una ventaja de hasta 32 puntos y seis de sus jugadores tuvieron cifras de doble dígitos. El domingo fue el primero de cinco partidos seguidos de Memphis contra equipos con fojas negativas.

Memphis jugó sin el alero Zach Randolph, quien está descansando el tobillo izquierdo que se lesionó en la derrota del viernes contra Miami.

Arron Afflalo y E’Twaun Moore encestaron 12.