Lee anota 20 puntos en triunfo Celtics

ORLANDO, Fla. AP.    Courtney Lee anotó 20 puntos y Jeff Green agregó 17 para los Celtics de Boston que lograron anoche sábado  una victoria de 120-88 sobre el Magic de Orlando.

Con su triunfo, los Celtics   siguen firmes en el séptimo lugar de la  Conferencia Este para Boston, que nunca estuvo en desventaja para ganar su octavo consecutivo sobre Orlando.

Los cinco titulares de los Celtics alcanzaron cifras de dos dígitos, con Kevin Garnett y Paul Pierce 14 anotaciones y 12 puntos, respectivamente, después de descansar el viernes contra Miami.

Tobias Harris encabezó al Magic con 22 puntos, y Nik Vucevic agregó 16 puntos y 12 rebotes. Orlando no ha ganado partidos desde diciembre.

La magia de jugar su último partido en casa de la temporada el lunes contra Chicago, y contra  Miami para el final de la temporada el miércoles.

Los Celtics concluir su temporada regular contra Indiana el martes y el miércoles visitar Toronto.

CHARLOTTE. AP.   Kemba Walker anotó 21 puntos, Josh McRoberts casi tuvo un triple-doble y los Bobcats de Charlotte dieron a los Bucks de Milwaukee su novena derrota en la ruta  95-85..

La pérdida bloquea los Bucks en el octavo lugar de la Conferencia Este, lo que significa que vamos a dibujar el actual campeón Heat de Miami en la primera ronda de los playoffs.

Los Bucks tienen la esperanza de tener titulares Larry Sanders y Brandon Jennings vuelta para entonces. Ambos se perdieron el partido ante los Bobcats.

McRoberts tuvo 18 puntos, nueve rebotes y asistencias, un récord personal de nueve. Bismack Biyombo aportó 13 puntos y 17 rebotes para los Bobcats.

Mike Dunleavy anotó 19 puntos y Monta Ellis agregó 16 para liderar  a los Bucks, que han perdido 11 de sus últimos 14 partidos por jugar con dos en la temporada.

Los Bucks se acercaron a seis con 23 segundos por jugarse, pero  Gerald Henderson anotó un par de tiros libres y Biyombo selló la victoria con disparo de dos puntos.

Charlotte llegó al partido de anoche con marca de 9-11, pero prácticamente aseguraron el encuentro en el primer cuarto con 13 puntos de Walker.

Charlotte Bobcats dominó en el cristal en la primera mitad a los Bucks, 27-15 antes del descanso de ambos equipos.