Leones aplican 6ta derrota al hilo al Licey que agoniza

luis valenzuela del escogido/hoy/carlos alonzo/4/1/2019

Los Leones del Escogido le infligieron la sexta derrota en forma consecutiva a los Tigres del Licey al vencerlo anoche siete vueltas por cinco en choque celebrado en el Estadio Quisqueya “Juan Marichal”.
Con su triunfo, los Leones del Escogido empataron en la primera posición con las Estrellas Orientales y los Toros del Este con marca de seis ganados y cuatro derrotas.
Mientras que los azules pusieron su foja en dos triunfos y ocho derrotas, a cuatro juegos detrás de los punteros.
El juego lo ganó Jorge de Paula, cargó con el fracaso, Héctor Noesí y salvó el partido, Arquimedes Caminero que laboró en la novena entrada.
El ataque ofensivo de los Escarlatas fue guiado por Luis Valenzuela, quien bateó de 4-4, con un triple, una remolcada y dos anotadas, mientras que Chris Robertson se fue de 4-3 con un triple y una empujada.
Es la sexta derrota en forma consecutiva que reciben los Tigres del Licey en el “Todos contra Todos”, y ahora tienen record de dos ganados y ocho derrotas. Los Leones del Escogido fabricaron su primera carrera en el primer episodio, luego agregaron otra en el segundo.
Con su fiero ataque, los Leones volvieron a fabricar dos vueltas más en el cuarto acto, dos en el sétimo y una en el octavo episdio.
Mientras que los Tigres del Licey atacaron al pitcheo de los Leones del Escogido y le hicieron dos vueltas en el quinto episodio y repitieron la historia al hacer dos carreras en el séptimo. Por los Leones inició el zurdo, Nate Reed, quien realizó una buena labor en las primeras cuatro entradas donde maniató a la ofensiva azul.
Reed tiró 4.1 entradas, solo permitió tres hits, dos carreras. Luego fue sustituido por Rafael de Paula, quien laboró 1.2 entradas.
Por los Tigres del Licey inició el choque Héctor Noesí, quien fue atacado por los bates rojos y apenas pudo tirar 3.2 de entradas, permitió nueve hits, cuatro carreras. Hoy Licey recibe a las Estrellas Orientales a las 4Ñ00 de la tarde.