Leones aumentan invicto a 7-0 con buena labor Báez  y Walker

LA ROMANA    Eulis Báez anotó 21 puntos, Walker Russell 19 y el gigante Scott Vander Meer 17, y los Leones de Santo Domingo aumentaron su invicto a 7-0 con una victoria 81-72 sobre Cañeros del Este, ayer, en partido de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB).

Leones dominan su serie particular a Cañeros por 2-0, pendiente de un parido entre sí, tras su triunfo la noche inaugural por 86-78.

Cañeros ofreció excelente demostración durante los primeros dos cuartos, en los que dominaron a su antojo a los Leones, combinando un trabajo bajo los postes de sus jugadores altos y el ataque aéreo de distancia que lideró Reggie Charles.

Pero, a pesar de caer 31-40 en el medio tiempo, el quinto rojo vino en la segunda parte e hizo un rally 27-9 que los llevó al triunfo en la segunda mitad.

Manuel Fortuna fue agregó 12 tantos para Leones.

Alexis Montás lideró a Cañeros con 18 puntos, Charles 16 y Andy Williams 12.

JUEGOS DE HOY.    Huracanes en Indios y Titanes en Cocolos, desde las 8: 00 pm.