Leones derrotaron a los Indios; Mendoza acabó a los Titanes

El canastero Manuel Fortuna y César Fortuna se combinaron para anotar 49 puntos entre los dos y guiaron a los Leones de Santo Domingo a un triunfo reñido 98-96 sobre los Indios de San Francisco de Macoris, en un partido celebrado en el Palacio de los Deportes “Virgilio Travieso Soto”.

Rosario logró anotar 25 puntos en una gran tarde, mientras que Fortuna aporto 24.

Es la séptima victoria de los Leones en lo que va de vuelta regular.

Mientras que en la causa perdida, Alejandro Salas anotó 25 puntos, seguido de Tyron Thomas con 22 y Rod Benson con 15.

Una hazaña de Ortega. El veterano jugador de los Indios BBC Richard Ortega, se convirtió ayer en el primer jugador en llegar a los 1,000 puntos y las 600 asistencias en la historia de la LNB.

Ortega logro la hazaña con un tiro de tres cuando restaban 2:32 por jugar del 1Q en el partido ante los Leones SD en el Virgilio Travieso Soto. ¨Estas son de las cosas inolvidables que he conseguido en mi carrera, es un día especial para mí y para mi familia¨, dijo Richard Ortega. Recibió la bola de Martín Gómez, Stanley Javier y Junior Matrillé, ejecutivos de los Indios.

Mendoza acabó a Titanes. Vikingo anota 34 Puntos y Guia a los Reales a una Importante Victoria

La Vega: Con una Soberbia actuación de la Nueva Estrella del Baloncesto Dominicano Rigoberto Mendoza, quien encesto 34 Puntos, Los Reales dela Vega derrotaron Ampliamente al equipo Titanes del Distrito, con Pizarra 95 x 71, en la Continuacion de la Liga Nacional de Baloncesto Banreservas, dedicado al Prof. Fernando Teruel.

Con sus electrizantes Jugadas y ese juego alegre, que lo Caracteriza, motorizo una Gran Ofensiva , a pesar de que en la Primera Mitad, solo pudo anotar 8 puntos, se pudo sobreponer y coronar una segunda Mitad, donde se convirtió en Amo y Señor de la Cancha. A pesar de que el primer cuarto, termino empatado , Gracias a un disparo al vencerse la Chichara, del Jugador Albin Abreu, de los Titanes, para concluirlo, empatada a 22 puntos. Es la tercera victoria de Reales.