Leones  se imponen frente Reales y colocan 2-1 la serie semifinal A

La Vega. El refuerzo Jesse Pellot-Rosa encestó 36 puntos para guiar anoche el triunfo (97-81) de los Leones de Santo Domingo sobre los Reales de La Vega con el que colocan 2-1 a su favor la semifinal A del torneo de 2011 de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB). El partido fue confiscado por los árbitros cuando restaban 3:10 para el final del cuarto parcial debido a las hostiles condiciones que provocaron los fanáticos en el Polideportivo Fernando Teruel.

Todo empezó cuando los jueces llamaron una técnica en perjuicio del jugador de los Reales, Mauer Soler, lo que provocó un reacción aireada de los fanáticos que lanzaron objetos al tabloncillo. Los ánimos se calmaron y Pellot-Rosa pudo tirar la falta técnica, pero cuando el partido se reanudó los aficionados volvieron a lanzar objetos, lo que provocó a los árbitros a confiscar el encuentro. Pellot-Rosa, quien estuvo imparable durante toda la noche, con 15 puntos en la primera mitad, que fue ganada por los Leones 46-42.