L´Epicier celebra aniversario

<p>L´Epicier celebra aniversario</p>

Con la presencia de clientes, familiares y relacionados Carmen Khoury de Arbaje celebró el primer aniversario de L´Epicier de I´Orient un delicatessen de productos y especias del Oriente

POR YOANY CRUZ
En un ambiente cálido, con aires exóticos la propietaria de L´Epicier de I´Orient, Carmen Khoury de Arbaje celebró el primer aniversario del primer delicatessen de productos y especias del Oriente.

Al arribar al aniversario el establecimiento fue ampliado para permitir a sus clientes disponer de más espacio al momento de seleccionar los productos y degustar los exquisitos platos que allí se elaboran.

Carmen Khoury de Arbaje agradeció a todos sus clientes el apoyo que desde el primer día de operaciones han recibido en L´Epicier haciendo de sus tradicionales kibbes (kipes) uno de los más solicitados.

Aprovechó la ocasión para hacer un recuento de los inicios del establecimiento y destacó que este se mantiene firme en su propósito de ofrecer el sabor auténtico de tierras lejanas, con recetas basadas en la tradición familiar con una pizca de nostalgia y gran amor por la tierra de los abuelos.

“Es nuestra intención seguir reuniendo personas de diversos países como el Líbano, Grecia, Siria, Pakistán, Armenia, la India, nuestra gente dominicana y de tantas regiones en un mismo techo y que todos se sientan en su casa escuchando música, seleccionado y degustando productos de sus países de origen”.

Agregó que L´Epicier de I´Orient oferta productos y especias exóticas tales como vinos griegos y libaneses, las siete especias, el tahini o crema de garbanzos enlatados o frescos, rellenos de uva parra listos para servir, mermelada de rosas, frutos secos y baklava.

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