Leroux y López clasifican primero

Los pilotos José Ricardo Leroux en automovilismo y Persio López en motociclismo dominaron las clasificaciones celebradas en el Autódromo Mobil 1 con miras al Gran Premio Toyota de autos y motos.

Leroux, dominó la máxima categoría DTS al registrar tiempo de 1:25.986 desplazando de la acostumbrada primera posición al norteamericano Chip Herr quien tuvo que conformarse con la segunda posición por primera vez en el año. Herr marcó tiempo de 1:26.202 mientras que Juan Carlos Lerox quedó tercero con tiempo de 1:26.547, Jorge Leorux completó la segunda fila al marcar tiempo de 1:26.671.

Persio López marcó el tiempo más rápido de la tarde ocupando la primera posición de la categoría Super Bike con 1:17.653 dejando en la segunda posición al líder del campeonato Emilio Peña con tiempo de 1:18.016. Waldis Veras quedó tercero al registrar 1:19.347. Jacky Khawly de Haití, volvió a dominar la cerrada categoría RS al parar el reloj en 1:29.436 mientras que Cesar Santana quedó segundo con tiempo de 1:29.687. José Antonio Najri quedó tercero con marca de 1:29.879.

Christian Bonnet mantuvo su dominio de la categoría ST aunque por un escaso margen, ya que registró su mejor vuelta en 1:31.216 mientras que Ronnie Suarez quedó segundo con 1:31.267 siendo esta la clasificación más cerrada del día. La tercera posición correspondió a Carlos Medina con tiempo de 1:31.330 mientras que Giuseppe Rivas quedo cuarto con tiempo de 1:31.446. En la categoría Turismo Nacional el campeón Sebastián Paniagua fue el más rápido al marcar tiempo de 1:32.760 dejando a Marco Cabral en la segunda posición con tiempo de 1:33.177 mientras que en la tercera posición quedó Cesar Santana.