Lewin Díaz dispara jonrón en triunfo Estrellas sobre Gigantes

Lewin Díaz, de las Estrellas, observa la pelota salir del parque tras conectar su jonrón en el triunfo sobre los Gigantes

Díaz la sacó por segundo día corrrido ante el pitcheo de los francomacorisanos para conducir a su equipo a su tercer triunfo consecutivo en el round robin

San Pedro de Macorís.- Las Estrellas lograron su segunda victoria en línea al superar 4-2 a los Gigantes del Cibao en partido celebrado en el Estadio Tetelo Vargas de esta ciudad.

Lewin Díaz conectó cuadrangular por segunda noche seguida para ser clave en la victoria, ya que tuvo a su equipo pegado en el marcador hasta su reacción en el octavo episodio.

Con el encuentro igualado a dos carreras en la parte baja de la octava entrada, el equipo de la enseña verde tomó control del partido al aprovechar un doble error de los Gigantes, lo que aprovechó Junior Lake para anotar la carrera de la ventaja.

Con el triunfo, las Estrellas se mantienen en la primera posición, con registro de 3-1.

Venían de derrotar, precisamente a los Gigantes 10-5 la noche del pasado miércoles en el Estadio Julián Javier de San Francisco de Macorís.

Le invitamos a leer: Águilas Cibaeñas: jugadores confían tienen suficiente para ir a la final

La victoria fue para el relevista Gerson Bautista (1-0), quien lanzó la octava entrada sin problema alguno.
La derrota correspondió para Luis Perdomo (0-1) tras aceptar las dos carreras de la ventaja de las Estrellas en el octavo episodio.

El salvamento se lo acreditó Ronel Blanco, el primero del Todos contra Todos.

La ofensiva de los Gigantes fue encabezada por Erik González con su jonrón que produjo las dos vueltas que anotó su equipo. Yamaico Navarro y Marcell Ozuna dieron un hit.

Por las Estrellas, Díaz bateó su jonrón; Robinson Canó disparó doble y sencillo y Jeimer Candelario ligó un imparable.