Licey vence a Gigantes en 18 entradas

Erick Aybar bateó para el ciclo el martes y fue el héroe de los Tigres del Licey en un partido maratónico que finalizó con su victoria por 10-9 sobre los Gigantes del Cibao en el béisbol dominicano.

Aybar conectó un triple en la 18va entrada y anotó con un elevado de sacrificio de Anderson Hernández para sellar el triunfo. También empató en la 13ra entrada mediante un jonrón con las bases llenas, luego que los Gigantes colocaron la pizarra en 9-5 con un doble de Caonabo Cosme. Los Tigres batallaron todo el partido, pero desperdiciaron una actuación espectacular de Ronny Paulino, quien conectó un jonrón solitario en la séptima entrada y empató el partido con su segundo cuadrangular de la jornada en el noveno episodio. La victoria fue para Franklin Germán (1-0) al lanzar una entrada sin permitir carreras, mientras que la derrota recayó en Germán Marte (0-1) tras aceptar una vuelta en dos tercios de entrada. Erick Almonte y Cosme impulsaron dos vueltas cada uno en la causa perdida.