Liga Estrella de Los Frailes premia los mejores atletas

La liga deportiva de béisbol Estrellas de Los Frailes premió a los atletas más destacados del recién finalizado XXVIII Torneo Invitacional, evento que estuvo dedicado a las empresas Taxi Popular y Consorcio de Bancas La Dinámica, grandes aliadas del deporte y la juventud de la comunidad.

En la jornada participaron más de 800 atletas en las categorías desde los 5 hasta los 18 años.
El torneo se realizó en la Casa Club de Los Frailes, con la presencia de las principales autoridades de la entidad.

El torneo invitacional tuvo el patrocinio general del Ministerio de Deportes.

El presidente de la Liga Estrellas de Los Frailes, Andrés Galvá, dio las gracias a todos por el apoyo brindado para la materialización de la actividad deportiva.
“Queremos agradecer al Ministro de Deportes, licenciado Danilo Díaz por todas las facilidades que nos prestó, al igual que los amigos empresarios de Taxi Popular y Consorcio de Bancas La Dinámica”, apuntó Galvá.
Expuso que los cientos de niños que tomaron acción lo entregaron todo en cada partido.

Los ganadores por categoría. En las categoría 13-14 años, obtuvo el trofeo de campeón la Liga Unión y Paz y el más valioso fue Adrian Encarnación.

En la 11-12 ganó Unión y Paz y el más valioso fue Justin Castillo.
En la 9-10 años se coronó campeón la Estrella de los Frailes y Freddy Infante y Stery Matos fueron los más valiosos.
En la 15-16, Estrellas de los Frailes se adjudicó el primer lugar y el más valioso fue Jimmy Castillo.
Y en la categoría 7-8 años, ganó la Estrellas de Los Frailes. Jeury Rodríguez fue el más valioso.