Liga Guavapool gana torneo de golf dedicado a Feris Iglesias

La Romana.- La Liga Guavapool no tuvo problemas para ganar con score de 96- 87 a su similar Hispaniola y de esa manera se quedó con la corona que lo acreditó como campeón del Tour Categorías Generales, de la temporada 2015-2016, que fue organizado por la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf), evento celebrado en los lonks de Casa de Campo, de esta provincia, dedicado a Miguel Feris Iglesias por sus aportes al deporte.
El deportista Andrés Van Der Horst fue el presidente del Comité Organizador, que se jugó en las principales instalaciones de golf del país. Guavapool y la Liga Hispaniola llegaron empates a la gran final Ron Macoríx 8 Años. Los campeones ganaron las rondas 1, 4 y 5, mientras que la Hispaniola ganó la segunda y tercera del torneo, que también fue patrocinada por La Colonial de Seguros.

Por su parte, Joaquín Montero fue el campeón individual de la categoría A del torneo, que tuvo cinco paradas. Terminó con score de 78 palos. Mientras que el italiano Giancarlo Molinari se quedó con la categoría AA, tras marcar 83. Julio Cross se adjudicó la senior B, con 82. En la categoría C Manuel Pappaterra dominó la parada y terminó con 80 palos, mientras que en la Senior C, Miguel Guerrero fue el más sobresaliente con 40 palos. Aníbal Montero fue el más sobresaliente del evento en la D, tras terminar con 36 golpes.

En la gran final, que se jugó el pasado sábado en Dientes de Perro y donde se rifaron cuatro pasajes por parte de AirEuropa y dos de Aeroméxico, se leyó una semblanza de Feris Iglesias por parte de Luis Velásquez, en emotivo acto donde estuvieron presentes los hijos del fenecido deportista, Miguel Feris Chalas, quien realizó el saque de honor y Yira Feris Chalas, quienes agradecieron el evento.