Limón y azúcar, combinación perfecta

Limón y azúcar, combinación perfecta

Las frutas son uno de los principales ingredientes cuando de hacer postres se trata. Pero hay algunas que por su intenso sabor, muchas  personas prefieren   consumirlas solo en jugos.

 Es el caso del limón, que por su acidez no es tan utilizado en la elaboración de dulces, aunque si se busca la armonía entre los elementos mezclados, se pueden obtener resultados muy deliciosos.

Es por eso que cuando Audrey Lehoux pensó, junto a su socia Deyanirys Rodríguez,  trasladar su negocio de  pasteles de su casa a un establecimiento comercial, tuvo la idea de combinar uno de sus ingredientes favoritos con el concepto de su negocio y escoger el nombre no fue difícil.

Así nació Lemon Sugar, una pastelería que ofrece, además de la gran variedad de postres conocidos en el país, una amplia oferta de dulces franceses, con el toque especial que estas dos jóvenes emprendedoras le imprimen.

“Me gustan los postres con cítricos, pero  el  limón le da un sabor especial a estos platos”, dijo Audrey.

   “Ofrecemos  cheese cake, mouse, tartaletas, matagallegos, pero además, todos estos que se hacen en tamaños pequeños o individuales, así como también los presentamos en tamaños grandes, por pedidos”, explicaron.

 Novedad. Audrey y Deyanirys comentaron que su novedad en el mercado de la pastelería nacional es el  bizcocho que llaman “rainbow”  (arcoíris en inglés). “Lo rellenamos según el gusto  del cliente: crema pastelera de pistacho, de chinola, dulce de leche,  de almendras…”.

Asímismo, en Lemon Sugar preparan postres para regalo. “Aquí hacemos lo que el cliente pida. Si lo que pide no lo tenemos, se lo hacemos a su gusto”, dijo Audrey. 

ZOOM
El  postre bandera de Lemon Sugar

En el establecimiento, ubicado en la calle Cub Scout, esquina  Manuel Henríquez, primer nivel de  Plaza Fénix, en el ensanche Naco, además de complementar la oferta con  platos salados, tienen su postre “bandera”. “El que nos identifica es el cheese cake de limón (lemon sugar cheese cake)”.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas