Lin Ju retiene título latinoamericano de tenis de mesa

El dominicano Lin Ju revalidó su título de campeón latinoamericano venciendo al brasileñoThiago Monteiro con marcador 4 x 0 (11-6, 11-9, 13-11 y 13-11).

Lin aprovechó su excelente juego defensivo combinado con potentes ataques por todos los perímetros de la mesa. En la semifinal venció al también brasileño Cazu Masumoto 3-2. En los cuartos de final venció al brasileño Erik Manani 3-1. En los octavos de final, al guatemalteco Miguel Ramírez, con marcado 3-1.   Lin será el buque insignia en el Campeonato Mundial, que tendrá lugar del 24 de marzo al 2 de abril en la ciudad de Dortmund, Alemania.

El dominicano Juan Vila fue escogido como  miembro del Comité Ejecutivo de la Federación Internacional de Tenis de Mesa (ITTF).

Vila, quien es el presidente de la Federación Dominicana de Tenis de Mesa, será juramentado en los próximos meses.

El anuncio fue hecho por el señor Osvaldo Borges, presidente de la Unión Latinoamericana de Tenis de Mesa (ULTM), en la Asamblea General Anual de esa institución, llevada a cabo en Río de Janeiro, Brasil, en ocasión de la celebración del Campeonato Latinoamericano y la Clasificatoria Olímpica.

Juan Vila es el actual presidente adjunto de la ULTM y presidente de la Federación Regional del Caribe,  ya fue convocado a participar en la próxima sesión de trabajo del máximo organismo del tenis de mesa a nivel mundial.