Liz anota 41  triunfo Pueblo Nuevo

SANTIAGO.   Víctor Liz marcó 41 puntos ,incluidos 9 tiros de 3, con los que amenazó el récord de la especialidad en el torneo local guiando al triunfo a Los Capitanes de la Bahía de Pueblo Nuevo, 95-75 sobre el quinteto del Club Domingo Paulino (CDP), anoche, continuando con el XXXII Torneo de Baloncesto Superior de Santiago, copa Bohemia, dedicado al licenciado Abel Martínez.

Liz encestó tres tiros detras del arco en la primera mitad del juego, y en el segundo registró una ataque despiadado contra la defensa del domingo Paulino logrando 6 más y acumuló 30 puntos en el segundo tiempo. 1 , pero realmente estoy enfocado en clasificar a mi equipo y esa es mi meta particular en estos momentos”, dijo Liz en la conferencia de prensa luego del partido. Víctor Liz sumó a sus 41 puntos. Secundado por Marlon Martínez con 14 y Luís César Polanco 13.  En la causa perdida por el CDP: Juan Coronado, 25 puntos; Mildom Ambres, 11; John García, 10 y Rome Sanders con 9.