Liz guio a Bameso a triunfo ante Millón

Víctor Liz hace un lance al canasto, anoche,

El conjunto de Bameso ahora pone marca de 5-2 en el torneo, mientras que el Club El Millón quedó eliminado a playoffs

El canastero Víctor Liz anotó 28 puntos, 20 en el último cuarto y fue vital en la victoria 90 por 87 sobre el conjunto de El Millón que quedó eliminado para los playoffs.

El partido se tornó bien reñido a partir de la segunda mitad cuando el Millón arreció su ofensiva y dos refuerzos, Ray Laster con 32 puntos y Smith, 26 tantos, con buenos lances de tres y buenas penetraciones.

Liz declaró que le daba crédito al Club El Millón por su esfuerzo, mientras Bameso no pudo concretizar los planes que se habían trazado. Bameso ahora tiene marca de 5-2, entretanto que Millón tiene 1-6.
El último tiempo fue bien competitivo, ya que el marcador cambió varias veces de manos.

Le puede interesar: Jonrón 62 de Aaron Judge o 700 de Albert Pujols: ¿Cuál pelota vale más?