Llega nueva versión de Hostelería Food Fest 2019

Llega nueva versión de Hostelería Food Fest 2019

El punto de encuentro de la gastronomía profesional más importante del Caribe, Hostería Food Fest 2019, llega a su sexta edición con un concepto diferente y de tendencia denominado “Eco-Food Live”, a realizarse del 7 al 9 de julio en el Catalonia Hotel & Resort.
Grandes chefs nacionales e invitados internacionales participarán en este evento que incluye en su programación talleres educativos, clases magistrales y los esperados “cooking shows” a cargo de reconocidos expertos.
Además, en esta nueva versión se estará realizando la IV Copa Culinaria de las Américas de la mano del Foro Iberoamericano de Asociaciones Gastronómicas en su edición regional a la que están invitados países como Canadá, Perú y Belice, entre otros.
El concurso estará representado por Marcelle Álvarez, directora continental del Foro y directora de Hostelería Marketing Group, en compañía de la chef Ana Lebrón, directora de la Copa y del capítulo dominicano de la American Culinary Federation. También estarán Alberto Martí, “chef producer” de Hostelería Food Fest, y Joselin Sosa, coordinadora de los talleres, charlas y fotos de visión y gestión estratégica de la innovación en el área turística y gastronómica.
Las boletas para disfrutar del evento, estarán a la venta en hosteleriamarket.com y Uepa Tickets.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas