Lleva a tu mamá al Boga Boga

Lleva a tu mamá al Boga Boga

POR MARIVELL CONTRERAS
m.contreras@hoy.com.do

Aunque los fines de semana son tradicionales para comer en casa de mamá, un fin de semana de madres, merece que mamá deje de atender para ser atendida como lo que es: una reina.

Por eso, lo más aconsejable es, sacarla a comer.  O sea, llevarla a un restaurante.  Cosa, a la vez fácil, por la cantidad de restaurantes que hay que en el país, muchos que se pasan de buenos, para llegar a la exquisitez, y es lo que queremos recomendarte al darte el nombre del Boga Boga.

Esto porque  el deseo inicial de Fiesta es que la lleves a comer una comida que le sea conocida, que le sea agradable a su paladar, y por tanto que la disfrute.

Entre las comidas tradicionales más sanas del menú internacional está la dieta mediterránea o comida española y el que ha estado en “el Boga” -como le dicen sus habitúes- saben  que pocos lugares pueden hacerla mejor.

Es un lugar en el que los arroces se convierten en verdaderos manjares, el arroz  a la marinera, con pollo o paella son experiencias a las que siempre se quiere regresar.

A estos platos se suman la langosta,  los langostinos, la paletilla de cordero y como un aporte de nuestra cultura gastronómica puedes encontrar un buen chivo guisado. El Boga está dividido en tres espacios: el restaurante, un salón donde conversar y jugar dominó y el bar para esperar o conversar unas ricas tapas.

La receta

Paella Marinara :

Para dos personas

 Pescado, camarones, calamares, langostinos,

 2 cucharadas de aceite de oliva

   2 dientes de ajo

1/2cebolla

1 Ají pimiento amarillo

1 tallo de puerro

1 taza de arroz y

Aceite vegetal amarillo

Preparación.  Calentar el aceite, incorporar el pimiento picado,  los calamares limpios y picados. Añadir un majado hecho con el ajo pelado, sal, revolver y agregar el arroz. Cocer 10 minutos, añadir las almejas y cocer hasta que el arroz esté prácticamente seco. Colocar los mariscos por encima y terminar la cocción.

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