Lo más delicioso de la comida mexicana en festival gastronómico

Lo más delicioso de la comida mexicana en festival gastronómico

Ya inició el Festival Gastronómico del restaurante de comida mexicana El Agave, que se realiza por segundo año consecutivo y estará hasta al 25 de marzo en las sucursales Lope de Vega, Sarasota y Bávaro.
Con el deseo de expandir la cultura mexicana y para que los dominicanos conozcan los platillos típicos de diferentes estados mexicanos, el establecimiento de comida realizará el primer Tour Mexicano 2016, que consta de una visita de diez días a México para conocer los platos típicos de Jalisco, Hidalgo, Puebla y Veracruz, los cuatro territorios participantes en el Festival Gastronómico El Agave 2016.
David Taylor, chef propietario de El Agave, dijo que “esta segunda versión es parte de nuestro compromiso para brindar y traer a República Dominicana la autenticidad de la gastronomía mexicana y, sobre todo, mantener nuestra promesa de introducir constantemente platillos autóctonos de las diferentes cocinas y culturas de México para el disfrute de los paladares de este país caribeño”.
La agenda comprende la presentación de gastronomía del estado de Jalisco del 1 al 4 de marzo, con platillos típicos de esta zona, como frijoles charros y más.

Publicaciones Relacionadas