Ya inició el Festival Gastronómico del restaurante de comida mexicana El Agave, que se realiza por segundo año consecutivo y estará hasta al 25 de marzo en las sucursales Lope de Vega, Sarasota y Bávaro.
Con el deseo de expandir la cultura mexicana y para que los dominicanos conozcan los platillos típicos de diferentes estados mexicanos, el establecimiento de comida realizará el primer Tour Mexicano 2016, que consta de una visita de diez días a México para conocer los platos típicos de Jalisco, Hidalgo, Puebla y Veracruz, los cuatro territorios participantes en el Festival Gastronómico El Agave 2016.
David Taylor, chef propietario de El Agave, dijo que “esta segunda versión es parte de nuestro compromiso para brindar y traer a República Dominicana la autenticidad de la gastronomía mexicana y, sobre todo, mantener nuestra promesa de introducir constantemente platillos autóctonos de las diferentes cocinas y culturas de México para el disfrute de los paladares de este país caribeño”.
La agenda comprende la presentación de gastronomía del estado de Jalisco del 1 al 4 de marzo, con platillos típicos de esta zona, como frijoles charros y más.