Lo mejor de la cocina y bares criollos

Lo mejor de la cocina y bares criollos

En un espacio familiar y ambientado por música en vivo, más de 900 personas disfrutaron de la cuarta edición del Puntacana Food Fest celebrado en Galerías Puntacana Village, con la participación de ocho de los mejores restaurantes y bares de Puntacana Resort & Club.

Playa Blanca, con su tradicional menú criollo, presentó lo mejor de la cocina dominicana; mientras que los restaurantes The Grill y Mare deleitaron a los visitantes con diversos cortes de carne a la parrilla y los reconocidos Bamboo y La Yola ofrecieron una probada de sus platos insignia en creativas presentaciones.

El restaurante del hotel Four Points by Sheraton complementó su oferta gastronómica con su reconocido programa “Best Brews”, ofreciendo las mejores cervezas artesanales y locales. Finalmente, Ananí y Brassa Grill, del hotel The Westin Puntacana Resort & Club, presentaron un menú con opciones frescas y saludables, en adición a su línea de cocteles artesanales “Crafted at Westin”.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas