López, Canahuate y Perozo saldrán
primero hoy en Las Américas

López, Canahuate y Perozo saldrán <BR>primero hoy en Las Américas

POR KENNEDY VARGAS
Los pilotos Ramón Juan López, Tony Canahuate y Faustino Perozo saldrán primero en la parrilla de salida de la quinta y ultima carrera puntuable del Campeonato Nacional de Automovilismo, luego de registrar los mejores tiempos en las clasificaciones celebradas ayer en el Autódromo Internacional de Las Américas.

López registró el impresionante tiempo de 1:13:40, para lograr el mejor tiempo y de paso colocarse delante del pelotón de corredores que se dará cita en el día de hoy en la pista.

Mientras que el mejor segundo tiempo lo realizó Tony Canahuate, con 1:13:50, demostrando una vez más que es el piloto más rápido en la República Dominicana.

El tercer mejor tiempo del sábado lo registró el prácticamente campeón del 2004, Faustino Perozo, con 1:14:04.

Las tres siguientes posiciones la registraron Luis Rafael Méndez, Juan Carlos Leroux y Luis Manuel Méndez. Mandy González no pudo clasificar por problemas mecánicos.

En la categoría RS1, el mejor tiempo fue realizado por José Leroux, con 1:24:14, para colocarse en la primera posición en la ultima jornada del año.

En la segunda y tercera posición saldrán Jorge Leroux y César Santana, quienes registraron tiempo de 1:24:55 y 1:24:75.

Mientras que en la RS2, Francisco Albuquerque, quien detuvo el reloj en 1:26:09, seguido de Ramón Rodríguez y Hernán González, quienes hicieron tiempo de 1:26:13 y 1:26:61.

En la PM2, los mejores fueron José Tomas Nuñez, Pablo Molina y José Manuel Lora, quienes hicieron tiempos de 1:35:62, 1:36:13 y 1:37:07.

Mientras que Marcos Pichardo fue el mejor en la modalidad de Protón, con un tiempo de 1:35:43, seguido de Pedro Troncoso y Oscar Villanueva, quienes registraron 1:35:59 y 1:35:79.

MOTORES

En las competencia de motores, el mejor lo fue el cubano Nirio Rivero, quien hizo tiempo de 1:18:33 en la categoría Suber Bike, evento que también concluye hoy en el autódromo Las Américas.

En la segunda y tercera posición concluyeron Franklin Domínguez y Radhames Polanco, quienes registraron tiempo de 1:18:57 y 1:18:74.