López ganó en motociclismo

El piloto Persio López acaparó los máximos honores en la final del Campeonato Kendall de Motociclismo, al ganar las tres categorías, evento que tuvo como escenario el Kartodromo Julián Barceló.

En la categoría abierta a Persio López le siguieron Ryner López, en segundo y Rubén Fernández, en tercero, mientras que en Yamaha libre, Fernández resultó segundo y el más pequeño, el otro Persio López Júnior, consiguió el tercer lugar. A Persio López Júnior, en la categoría freedom-100cc, le siguieron Fleury Aponte, en la segunda posición y Wilkin Santana, en la tercera.

De su lado, para coronarse como mejor piloto del campeonato de este año, Waldy Veras volvió a triunfar en la categoría de 135cc racing, ganando invicto ese grupo en el que el pasado domingo dejó en segundo a Radhamés Acevedo y en tercero a Jochi Haché. Asimismo el piloto Jonathan Acevedo fue el ganador de la categoría 70cc racing, al tiempo que Wilking Santana, fue segundo y José Jiménez, tercero. En la categoría de 50cc racing Júnior el ganador resultó el piloto capitaleño Walner Veras, quien dejó en segundo a Persio López Júnior y en tercero a Luis Oscar Collante. En la categoría pee wee los Veras siguieron triunfando cuando su pequeño pupilo, Randolf, resultó vencedor, le siguieron Leudy Bonilla, en segundo, mientras que Iroski Collante, resultó tercero.

Persio López

Fue un gran día al lograr tres triunfos en una misma fecha, espero mantener ese buen ritmo, para de esa forma poder lograr buenos resultados dentro del moticiclismo de la República Dominicana en el 2009”.