Lorenzo Barceló y Tony Abreu se combinan para darle triunfo a las Aguilas

SANTIAGO.Las Águilas Cibaeñas se impusieron con marcador de 3-2 carreras a los Toros del Este, detrás de una impecable salida del serpentinero Lorenzo Barceló  y un alegre bate de Tony Abreu que pegó de 4-4.

El triunfo  fue el cuarto para las Águilas con tres derrotas, mientras que los Toros  perdieron  su  sexto, contra tres triunfos.

Barceló (1-1) se  marchó después de 6.0 entrada  en las que cedió una carrera, cinco hits, no dio transferencias, y ponchó a cuatro.  Fue sustituido por Yohan Yan (7), Wilkins Arias (7), Ángel Castro (8)  y Josh Field, tiró sin problemas el noveno y se anotó su segundo  salvamento de la campaña.

Aneury Rodríguez (0-1), el abridor  de los Toros sufrió el revés.  Trabajó 3.0 entradas  de  dos carreras cuatro hits, una transferencia y tres ponches .Le siguieron en el box Claudio Vargas (4), Jefry Antigua (5) Johan Mariñez (6) Fabio Castillo (7) y J.R. Díaz (8).

Luego de dos entradas  y media sin anotaciones , las Águilas abrieron el marcador con dos carreras  en  la parte de abajo del  tercero,  que fue abierto  por Francisco  Peña  negociando  transferencia, un out después  Omar  Luna dio hit al campo corto, Tony Abreu siguió con sencillo  remolcador al  bosque derecho  y Chris Coghlan  impulsó  la otra con fly de sacrificio al central.

Los Toros le rompieron la magia al abridor aguilucho Lorenzo Barceló  en el inicio del  cuarto por jonrón solitario de Eugenio Vélez.

Los águilas  volvieron a la carga con una raya más en el cuarto combinando triple de Oscar Taveras  iniciando la entrada Oscar Taveras con triple por el jardín derecho,  y entró en carrera un out después por sencillo al left de Francisco Peña.

Los Romanenses se acercaron en el séptimo con una carrera por hit de Tyler Pastornicky  al campo corto, que remolcó a Diory Hernández.

Tony Abreu lideró a las Águilas Cibaeñas bateando de 4-4, con remolcada.