Los 75 años de MUNNÉ

Los 75 años de MUNNÉ

Fundada en el año 1935, esta empresa, cargada de una historia familiar, se ha consolidado en el sector de la compra de cacao donde los principales directivos de la misma, pertenecientes a la segunda generación, han aunado esfuerzo y trabajo para lograr un sitial preferente en el mercado dominicano, siguiendo la trayectoria pautada por sus antecesores.

Los señores Galo y Antonio Munné, ocupan hoy los principales cargos en la empresa. Con ellos compartimos un recorrido por la planta, para apreciar cada paso de la fabricación de chocolate, y conocer las maquinarias y el proceso que conlleva la producción de este delicioso alimento.

En sus labores diarias de administración y dirección de la empresa, les acompañan los señores Ricardo Eugenio Munné Gómez y Laura Munné Medrano, primera “chocolatier” dominicana, ambos pertenecientes a la tercera generación. Hoy la empresa también comparte el orgullo de haber desterrado el pensamiento de que no era posible obtener chocolate fino del cacao dominicano, convirtiendo en mito este pensamiento, expresado por muchos críticos en la materia, al crearse la fi rma Xocolat C. por A. por Diana de las Mercedes Munné Medrano, y al quedar establecida una estrecha relación entre ambas firmas. Viajes, reuniones y negociaciones hechas a través de los años, han dado como resultado una empresa cuya misión de sus dirigentes es la de seguir trabajando con el agricultor cacaotalero dominicano, y sirviendo al consumidor con productos de consumo masivo, elaborados con alta tecnología y dedicación, para obtener una excelente calidad y un servicio esmerado.

FOTOGRAFÍAS: ILUMINADA PAULINO

Publicaciones Relacionadas

Más leídas