Los Cachorros dominan torneo karate navideño

Los karatecas del club Los Cachorros arrasaron en las competencias de karate del Torneo Navideno 2014 dedicado al ministro de la Juventud, ingeniero Jorge Minaya.

Los peleadores de los Cachorros se quedaron con la mayor cantidad de medallas de oro para ganar el certamen. José Monegro, Yeferson Contreras y Andreina Beltre capturaron cinco medallas de oro en kata y en pelea.

Los clubes que participaron en el evento fueron además Fundacion Tropico, Los Peralejos y Multiusos de Haina. De su lado, en baloncesto sub-17 los campeones fue El Caliche con 45 puntos, tras vencer a los Cachorros en la final y acumulo 44 puntos.

En sub-15 el club Ajapro fue el campeón con 46 puntos, seguido de los Cachorros con 37 puntos, en tanto que en sub-13 gano el Caliche con 64 puntos y los Cachorros en segundo con 37 tantos.