LOS CAMPEONES Carol Morgan, Iberia y Babeque

LOS CAMPEONES  Carol Morgan, Iberia y Babeque

Los equipos Carol Morgan, Instituto Iberia y Babeque, se coronaron campeones de la Copa Coca-Cola de Fútbol Intercolegial 2017, durantes las finales celebradas ayer en el Estadio Quisqueya Juan Marichal
El Carol Morgan, en la rama femenina venció 1-0 al Luis Ernesto Gómez Uribe, de Jarabacoa, contando con un gol de Ana Cristina Pérez en el segundo tiempo,
Por su parte el Instituto Iberia, de Santiago, en la rama masculina, venció en forma sensacional al Colegio De La Salle, del Distrito Nacional, con marcador de 3-2, donde el destacado jugador Frank Angong, anotó dos goles y el decisivo en el segundo tiempo, el otro gol estuvo a cargo de Herade Frantzety. Por La Salle Ehisler Céspedes y Simón Cuello. Por su parte el Colegio Babeque, se coronó campeón de la Liga de Campeones, al vencer 3-0 al Carol Morgan, en la rama masculina. Los goles se los dividieron Enrique Domínguez, Simón Plana y Alvaro Almanzar. Al finalizar las competencias se llevó a cabo la premiación, por parte de Vielka Guzmán y Otoniel Aybar, de la firma Bepensa; Janny Bobea, por Claro, además representantes del Banco Popular. Se premió a los árbitros por su labor, además a los jugadores mejores anotadores. En el juego del Carol Morgan, en femenino el primer tiempo terminó sin goles, pero en período complementario, al minuto 37 del partido, se produjo el tanto solitario de Pérez, que dio el título a las representantes de Santo Domingo.
Un numeroso y entusiasta público, colmó los palcos y preferencias del lado derecho del parque capitalino, se mantuvo animado a los jugadores anoche.