Representantes de la Fundación Pediátrica Por Un Mañana y Producciones Buen Vivir ofrecieron un coctel en ocasión de dar a conocer los detalles referentes a la celebración de la segunda versión del gran show culinario Cocinando por la Paz, a realizarse el próximo miércoles cinco de noviembre en el hotel El Embajador.
Este año tiene como país invitado de honor a Colombia y la participación de los chefs internacionales Leonor Espinosa, Carlos Yanguas y Maura de Caldas.
El encuentro, realizado en el hotel El Embajador fue encabezado por Luis Rivera, director del Departamento de Perinatología; María Isabel Serulle, presidenta de la Fundación Pediátrica Por Un Mañana; Luisa Féliz, de Producciones Buen Vivir y María Fernanda Potes, de ProExport Colombia.
Durante el evento los mejores chefs del país mostrarán sus destrezas culinarias con un excelente menú, maridado con los mejores vinos de las diferentes casas vinícolas del país.
Además habrá rifas de accesorios del diseñador de joyas Rafael Rivero, fines de semana y un traje diseñado por Gutiérrez Marcano.
La actividad cuenta con el auspicio de ProExport Colombia, Copa Airlines y La Embajada de Colombia, y los medios Cicom y periódico Hoy.