Los Cocolos dominan otra vez a los Titanes  y están firmes en la cima

Jack Michael Martínez anotó 19 puntos y Tim Jennings añadió 18 para guiar a Los Cocolos de San Pedro de Macorís a una victoria 84-79 sobre Los Titanes de Santo Domingo, en la continuación del torneo de la Liga Nacional de Baloncesto, In Memorian al cronista Iván Brea.

Los Cocolos se afianzaron en la primera posición del Circuito Sureste con marca de 4-1 y propinaron a los Titanes su tercer revés con igual cantidad de fracasos.

Los Cocolos les habían ganado en San Pedro Macorís el 22 de agosto por 93-72. Los Titanes dominaron durante los primeros 25 minutos, incluyendo la mitad del partido por 43-38.

Ellos entraron al último parcial con una ventaja de 63-59, pero antes habían tomado un liderato 49-40 a los 8:20 por jugar con uno de cuatro tiros de 3-puntos Josué Abreu.

El importado Tim Jennings, sin estar en plenitud de condiciones físicas, empató las acciones 69-69 anotando un lance de 3-puntos y luego otorgó la ventaja con un canasto bajo los cristales a los 5:31 por jugar (71-69).

Los Cocolos tomaron un margen favorable de 76-70 a falta de menos de tres minutos, pero la defensa titánica aumentó y llegaron a estar debajo 76-78, cuando Jack Michael falló dos lances libres con 1:49 por jugar.

Titanes tuvo una oportunidad restando 0:20 segundos, cuando Jack Michael cometió una falta intencional y el marcador 83-77. John Millsap anotó dos libres y Jesse Pellot falló un intento de tres.

Jean Carlos Acosta agregó 13 y Demetrius Phillips 11 para los macorisanos.

Pellot Rosa fue el mejor de Titanes con 22 tantos, Millsap 13, Josué Abreu 12 y Franklyn Western contribuyó con 11 tantos.